24.01.2013

Новая Тойота Королла, первые фото в сети

Одна из самых популярный машин японского концерна во всем мире - Тойота Королла. Дизайнеры в данной модели всегда придерживались мягких черт. Из японского журнала были отсканированы фотографии и выложены в сеть новой Тойота Королла 2014 модельного года.

 

Тойота Королла 2014 модельного ряда


По картинке можно заметить, что новая Королла приобрела переднюю часть в стиле хэтчбека Ярис которая дебютировала в декабре 2012 года. Изменились решетка радиатора, бамперы и фары.

Задней же части авто по изображениям не видно, но можно ожидать что изменения будут схожими с Ярис. В нутри салона новая Королла также напоминает Ярис.

 

Передняя панель Тойота Королла 2014 модельного ряда

 

Салон Тойота Королла 2014 модельного ряда

 

От хэтчбека Ярис авто отличается меньшим количеством кнопок на центральной понели, а также отсутствием навигационного экрана.

О двигателях новой Тойота Королла официальной информации пока нету. Предположительно автомобиль будет комплектоваться двумя двигателями из прошлого поколения этой модели - двигатели объемом 1,3 и 1,6 л, мощность которых 99 л.с. и 132 л.с. соответственно - все двигатели предположительно должны модернинировать. Не исключено и появление нового дизельного двигателя.

Стартовая цена Короллы предшедствующего поколения 642 тысячи рублей. Цена на новую модель Corolla скорее всего будет немного выше.

Добавить комментарий